Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Масло "Крестьянское", высший сорт весовое 72,5%. ГОСТ 32261-2013 |
300 кг |
2 |
Масло "Крестьянское", высший сорт 72,5% по 0,2 кг в пачках, в фольге. ГОСТ 32261-2013 |
1 120 кг |
3 |
молоко 3,2% жирности. ГОСТ 31450-2013 , п/эт. пакеты |
12 000 л. |
4 |
кефир 3,2% жирности, п/эт пакеты по 0,5 литра. ГОСТ 31454-2012 |
11 000 л. |
5 |
сметана 20 % жирности, п/эт. пакеты по 0,5 кг. ГОСТ 31452-2012 |
600 кг |
6 |
творог не менее 5% не более 9% жирности, пастеризованный не менее 0,2 кг не более 0,3 кг, ГОСТ 31453-2013 |
1 500 кг |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Рубец/сычуг говяжий промытый 2кат . Мясо пищевода крс Обрезь говяжья корпусная (тримминг) постная Трахея говяжья обработанная Мясо голов говяжье Диафрагма говяжья Губы говяжьи (подьязычный срез) Сердце говяжье Хвосты говяжьи Лёгкое говяжье Корень бычий |
12 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
трахея и калтык говяжьи |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо пищевода говяжье (пикальное) для корма животным. мясо голов говяжьих, подъязычный срез, заветренное мясо, брак, тех. зачистка от убоя и обвалки , рубец не чищенный |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
трахея и калтык говяжьи. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
костный остаток в блоках монолит от курицы, индейки, утки, и др. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
зачистка говяжья, обрезь, мясо голов 2 категории, мясо пищевода крс |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
мясо пищевода говяжье (пикальное) для корма животным. мясо голов говяжьих, подъязычный срез, заветренное мясо, брак, тех. зачистка от убоя и обвалки не жирное, рубец не чищенный и д.р. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
бараньи субпродукты обработанные, баранина на кости в вакуумной упаковке |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Мука 1 сорт |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
Утиные субпродукты - ламы, желудки очищенные, шеи, головы, фарш, и др. |
объем договорной |
2 |
Бараньи субпродукты - калтык, рубец, сердце, трахею, и др. |
объем договорной |
Торговец продуктами питания
Постоянная потребность
1 |
бычки на откорм |
18 тн |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кишки черева говяжьи для корма животных |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
1. Пикальное мясо (мясо пищевода говяжье) 2. Уши, Губы, носы говяжьи (частично обработанные) 3. Рубец говяжий не чищенный 4. Трахея говяжья 5. Печень, легкое, вымя, (пром группа для переработки на корм животным) - 6. Щека говяжья для корма животным 7. Подъязычный срез для корма животным 2 кат 8. Мясо голов (височная) для корма животным 2 кат. и др. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
кукуруза фуражная |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
Говядина |
400 тн |
Торговец продуктами питания
Разовая потребность
1 |
Фуражная пшеница. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Свинина охлажденная. Желательно в вакууме. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо птицы. |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность
1 |
Мясо говядины 1 категории (бескостное). |
объем договорной |
Проверяется
Разовая потребность